#jogja24jam

All "jogja24jam" contents in instagram

Merenung pinggir pantai #cheftable #cheflife  #kitchen #hotelier #jogja24jam #ikibiasawae
Entah kenapa akhir-akhir ini aku lebih mudah tertawa, mungkin karna cinta, atau mungkin terlalu perih menahan luka ?? Entahlaahh.. Mari kita tertawakan saja πŸ˜„πŸ˜„
β€’
β€’
Ini expresi gue ketika takut tapi penasaran naik ayunan ini πŸ˜„
πŸ“· @mlia.s πŸ‘§
Loc. Puthuk Setumbu, Magelang, Yogyakarta πŸƒπŸŒ€
β€’
β€’
#wonderfullindonesia 
#wonderfulljogja
#jogja24jam #explorejogja
#puthuksetumbu #exploremagelang
#travellercantik #travellerkece #expedisicewecantik
#Repost @annisriana (@get_repost)
・・・
Take my hand and don't let me go
.
.
.
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#eksplorekulonprogo
#qualitytime
#bukitpethu
#cekrekjogja
#lensapejalan
#jogjahits 
#pesonajogja
#wonderfuljogja
#jogja24jam
#potretjogja
#galerijogjajateng
#indotravellers
#purworejobest
#potretkece
#jogjamedia
#anakhitsbanget
#kekinian2banget
Makasih fans .
.
.

#Repost @syaifahmad81 (@get_repost)
・・・
Obrolan dua pemuda menjelang senja
Platinum Kitchen, Bar and Lounge present
Ladies night babeeπŸ’‹
___________________________________________
Platinum Kitchen 1st floor ➑️ 11am-11pm
Platinum Bar 2nd floor➑️ 7pm-3am
πŸ“Urip Sumohardjo Street 111A, Yogyakarta.
☎️082182808182 / 087787572349
πŸ“© platinumofficialjogja@gmail.com
Ig: @platinum.officialjogja
___________________________________________
@seninmalamproject @indonesianclubbers @jogjaparty @indonesianclubbing @indonightclub @clubmalam @indonesiaparty #indonesianclubbers #jogjaparty #jogjanightclub #clubmalam #clubmalamjogja #indoclubbers #indoclub #clubbersindo #indonightclub #indoparty #indoclubbing #jogjanightclub #partynightclub #clubbingjogja #seninmalamproject 
#indoclub #indoparty #indoclubbing #indonightclub #indoclubberstv #jogjaparty #jogjaclub #infojogja #seninmalamproject #nightclubjogja #jogja24jam
😘😍😘😍
@Regranned from @wonderfuljogja -  Indahmu tak kami ragukan lagi 😎.
.
Loc: Kaliadem Sleman, Yogyakarta
Photo by @yonas.ak
#wonderfuljogja #jogja24jam - #regrann
Keep calm it’s ladies night.
___________________________________________
Platinum Kitchen 1st floor ➑️ 11am-11pm
Platinum Bar 2nd floor➑️ 7pm-3am
πŸ“Urip Sumohardjo Street 111A, Yogyakarta.
☎️082182808182 πŸ“© platinumofficialjogja@gmail.com
Ig: @platinum.officialjogja
___________________________________________
@seninmalamproject @indonesianclubbers @jogjaparty @indonesianclubbing @indonightclub @clubmalam @indonesiaparty #indonesianclubbers #jogjaparty #jogjanightclub #clubmalam #clubmalamjogja #indoclubbers #indoclub #clubbersindo #indonightclub #indoparty #indoclubbing #jogjanightclub #partynightclub #clubbingjogja #seninmalamproject 
#indoclub #indoparty #indoclubbing #indonightclub #indoclubberstv #jogjaparty #jogjaclub #infojogja #seninmalamproject #nightclubjogja #jogja24jam
[BUY 1 GET 1 FREE + FREE KARAOKE 🎀 ]
.
Udah pada tau belom kalau di @mellyglowjogja lagi ada promo akhir tahun FREE Karaoke 1 jam tanpa syarat + Buy 1 Get 1 on Food?? tunggu apalagi segera merapat ke Seturan Raya no 2-3 yah! Bisa parkir depan/belakang gedung πŸ‘
.
Yok bikin weekendmu semakin berkesan mumpung lagi ada promo edan-edanan sampai akhir tahun 😍
.
More Info:
πŸ“ž (0274) 4331827
πŸ“± 081 2299 0808 (bisa WA jg)
.
Melly Glow Jogja
πŸ“ Jl. Seturan Raya No. 2 - 3, Jogja
(Area parkir depan & belakang gedung)
Buka jam 11 siang sd jam 2 pagi
.
Ikuti juga media sosial kita buat update informasi promo-promo seru berikutnya 😍
.
IG: @mellyglowjogja
FB: Melly Glow Jogja
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
.
.
.
#jogjafoodhunter 
#jogja #yogyakarta #jogjainfo #jogjaku #explorejogja #visitjogja #sleman #karaoke #familykaraoke #keluarga #hiburan #lagu #liburan #promo #mellyglow #mellyglowjogja #mellygoeslaw #jogjajateng #jogja24jam #seputarjogja #jogjapunyaacara #eventjogja #discoverjogja #kabarjogja #jogjaistimewa #indonesia #agendajogja #acarajogja #seturan
Sebuah fenomena alam yang memeliki sisi seni yang perlu di abadikan. ☺ .
.
Gambar dari @masandee .
🌍 Luweng Blimbing, Pacarejo, Semanu, Gunungkidul.
.
.
#jogja #jogjaku #pesonajogja #viewjogja #berandajogja #dolanjogja #explorejogja #exploregunungkidul #jogja24jam #wonderfuljogja #potretjogja #yogyakartacity #pesonaindonesia #galerijogjajateng #ayodolan #asalpiknik #mainkesini #minggatkesini #keluarbentar #idpetualang #idexplorer #indotravellers #lingkarindonesia #wonderful_location #folkindonesia #hellonusantara #discoverearth #thisisindonesia
Hmm.. hari ini kok mendung lagi ya guys πŸ™ mendung-mendung sumuk kalo kata mimin jadi tetep paling pas mampir ke ChaChaMilkTea. hehe... Yuk, cuss nongkrong ke ChaChaMilkTea terdekatmu.

Terus pesen minuman favoritmu dan bisa juga kalian nikmati diskon 10% lhoo guys.
Caranya gimana min?

Caranya tukarkan poin Telkomselmu ke kasir ChaChaMilkTea dan langsung deh kamu bisa dapet diskon 10% ! Ciamiiiikk kaaan?

#chachamilktea #infojogja #streetfoodjogja
#jogjainfo #jogja24jam #chachamilkteafriend #selfie #today
Sekarang musim hujan. Yang di jalan hati-hati yaa..., yang di hati, kapan jalan-jalan? πŸ˜…

#lfl #likesforlikes #photography #photoshoot #canonlover #casual #canonasia #canonindonesia #persuiteofhappiness #picoftheday #like4like #likeforlike #likelikelike #fff #followforfollow #casualstyle #purwodadihits #cahpurwodadi #eksplorejogja #jogjamalamhari #jogja24jam #jakangel
@Regrann from @hudal0l - [TALKSHOW ZAMAN NOW]

Katanya saat ini telah lahir sebuah generasi baru yaitu generasi zaman now,  GENERATION M.πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Generasi M adalah muslim milenial, generasi global yang lahir dalam 30 tahun terakhir.

Apakah generasi M mampu merubah dunia? Siapa sajakah yang termasuk generasi tersebut? Aku? Kamu atau dia?

Kuy temukan jawabanmu dengan ikutan TALKSHOW ini yang bertema