#komunitas

All "komunitas" contents in instagram

Prinsip bisnis PayTren

Salam sukses berjamaah

Punya hp android itu wajib jadi anggota PayTten

Satu Aplikasi untuk Sejuta Manfaat

#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#jabodetabek
#kalimantan
#malang
#lombok 
#bogor
#medan 
#indonesia 
#jogja
#pelajar #komunitas 
#muslimah #islam 
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #seminar #berkah
#tahajud
#wirausaha 
#kerjasampingan 
#pengusahamuda 
#selamatpagidunia 
#gojek #pictofthedays 
#wanitaberhijabindonesia 
#kampus #grabbikeindonesia
New Arrival Gaudencio - Bomber
.
Menghadirkan koleksi Jaket Bomber terbaru dengan design simple dan Casual, Jaket Bomber Gaudencio dirancang untuk memberikan kesan elegan. .
.
.
Spesifikasi : - Material menggunakan bahan premium, parasut Scott puma - Pola Slimfit - Menggunakan resleting YKK *Model Menggunakan Size L .
.
.
.
BOMBER GAUDENCIO | 
For order click link in our bio .
ㅤ
_____________________________
ㅤ
#Jaket #parka #bomber #celana #chino #kemeja #batik #localbrand #clothing #jacket #waterproof #Bandung #Jakarta #fashion #menswear #outwear #jaketpria #Indonesia #casual #Keren #ootindonesia #musthave #clothes #dailywear #fashionformen #mensweardaily #outfit #mahasiswa #komunitas
New Arrival Gaudencio - Bomber
.
Menghadirkan koleksi Jaket Bomber terbaru dengan design simple dan Casual, Jaket Bomber Gaudencio dirancang untuk memberikan kesan elegan. .
.
.
Spesifikasi : - Material menggunakan bahan premium, parasut Scott puma - Pola Slimfit - Menggunakan resleting YKK *Model Menggunakan Size L .
.
.
.
BOMBER GAUDENCIO | 
For order click link in our bio .
ㅤ
_____________________________
ㅤ
#Jaket #parka #bomber #celana #chino #kemeja #batik #localbrand #clothing #jacket #waterproof #Bandung #Jakarta #fashion #menswear #outwear #jaketpria #Indonesia #casual #Keren #ootindonesia #musthave #clothes #dailywear #fashionformen #mensweardaily #outfit #mahasiswa #komunitas
Perusahaan segede @mastercard aja beranu ngerubah namanya ditengah jalan.. pivot emang gada salahnya gaes... 😄👌
•
Sama aja tuh kayak hubunganmu sekarang mungkin manggilnya SAYANG tar juga bisa jadi kamu panggil MANTAN 😂 #gaknyambungpisan
-----------------------------------------------------------------------------
@pebisnismuda adalah Media & Komunitas Bisnis buat para #pebisnismuda . Mas Fin percaya semua anak indonesia pasti bisa SUKSES di bisnisnya , termasuk KAMU.
☆ ONE DALIA
Event Organizer
Sarana Penginapan VIlla , Resort , Hotel & Camping Ground

Membantu dalam setiap kebutuhan liburan anda...
Rencakan liburan anda dan booking dari sekarang... ⬇
Informasi / Reservasi :
📲Call / Whatsapp : 085817715502
💬 BBM Message  D990AE84
📩 E-MAIL  rizalmuhamad.1911@gmail.com

Acont :
IG : @layanan_penginapan_puncak
Web : www.onedalia.com

#bokingvilla 
#bookinghotel
#penginapancurugcilember 
#hotel #villa #sewavilla #sewavillapuncak #wisma #jalanjalan #refreshing #liburan #hiburan #acara #acarakampus #acarakantor #acarakeluarga #holiday #familygathering #gathering #komunitas #outbond #reuni #keluargabesar #keluarga #meetings #puncak #bogor #like4like #wisata #curugcilember
New Arrival Gaudencio - Bomber
.
Menghadirkan koleksi Jaket Bomber terbaru dengan design simple dan Casual, Jaket Bomber Gaudencio dirancang untuk memberikan kesan elegan. .
.
.
Spesifikasi : - Material menggunakan bahan premium, parasut Scott puma - Pola Slimfit - Menggunakan resleting YKK *Model Menggunakan Size L .
.
.
.
BOMBER GAUDENCIO | 
For order click link in our bio .
ㅤ
_____________________________
ㅤ
#Jaket #parka #bomber #celana #chino #kemeja #batik #localbrand #clothing #jacket #waterproof #Bandung #Jakarta #fashion #menswear #outwear #jaketpria #Indonesia #casual #Keren #ootindonesia #musthave #clothes #dailywear #fashionformen #mensweardaily #outfit #mahasiswa #komunitas
👉For detail & more info,,Cek Bio . . Ok👌👌 proses bordir dengan menggunakan mesin bordir otomatis,,sehingga kerapian dan kerapatan bordir terjaga dengan sangat baik)

Mahesastore07 [ KAMI ADALAH KONVEKSI YANG BERDOMISILI DI MALANG DENGAN PRODUKSI ATAU MENERIMA PESANAN SEPERTI :
KAOS,JERSEY,JAKET,KEMEJA DAN UNTUK SEKOLAH,PERUSAHAAN,KOMUNITAS. 
#Mahesastore07  #bordirmalang #bordirkaos #bordirmalang  #konveksibajumurah #konveksimalang  #sablonmalang  #konveksibaju  #bordirkomputer #bordiranmalang #seragam #seragamkerjamalang #Seragamkerja #seragampegawai #konveksibaju
#kemeja #kemejamurah #kemejaseragam #seragammalang #komunitas #komunitasmalang 
#sablonkaos
From @paytren_yusufmansur95 Bismillah...
.
Ada yang bilang modal PayTren 350rb/HU itu mahal ?

Yuk, mari tengok dulu manfaatnya:

1. Daftar berlaku untuk seumur hidup dan dapat diwariskan untuk anak cucu kita.

2.Jika dibandingkan dengan agen lain harus mengeluarkan duit tiap bulan tapi manfaatnya tidak sebanyak PayTren.
Mau buka warung aja juga butuh modal kaaan... 3.Ada cashback disetiap transaksinya ( sampai dgn 10 generasi dibawah kita ,seumur hidup )

4.Bonus setiap hari jumat akan masuk kerekening dan deposit.

5.Tanpa ada tutup poin, bonuspun langsung cair

6.Dan yang paling penting bisa untuk bayar tagihan bulanan untuk kebutuhan sendiri atau orang lain, seperti token listrik, beli pulsa (all operator),paket data, tv berbayar, bayar cicilan mobil/motor, PAM, BPJS kesehatan, belanja online, tranfer uang antar bank, fitur doku alfamart, tiket pesawat, tiket kereta. .
Ayo mnfaatkn peluang bisbis ini sebaik baiknya.
.
.
PayTren teman setia bayar bayar 😍
.
Wa. 087759492104.
.
#paytren #paytreninaja #paytrenwonosobo #happypaytren #paytrenumrohmerdeka #komunitas #paidpromote #pp #ppmurahsekali #ppmurahbanget #endorse #endorsement #endorsemurah #promo #promomurah #ppmurahbanget #ppmurahsekali #viral #Viralbareng #shareilmu #indonesia #mahasiswa #mahasiswi #sahabatislami #sahabatku #sahabatmuslimah
Hay teman-teman, Siapa yang di sini suka dan hobby baca buku ...??
Nah kita dapet buku bagus banget ini kali ini.
Dapatkan Materi yang Sangat Menarik dari Buku ini.

Judulnya
Jangan lupa tgl 17 Desember 2017 di Tangcity mall tangerang..ramaikan Gathering Tangerang Gitar Regional..yg pasti Seru banyak gitaris2 yg datang dan akan tampil dan akan sharing tentang dunia perGitaran tentunya..Headbang together..keep Rockin \m/

@tgr_official
#guitarsolo #guitar #guitarist #gitarplus #guitarforlife #guitarrock #entartainer #rockstyle #rock #instaphoto #photo #instrument #instaguitar #instamodel #instamusicgram #endorsment #endorse #freeendorse #fenderstratocaster #fender #show #stage #perform #performer #komunitas #gathering #gatheringband #style #happyboy #bimawp
WEREWOLF ULTIMATE NIGHT.
.
Inside the box:
- 50 Cards w/ 25 roles.
- Guidebook.
- Moderator Guide Sheet.
.
Price: IDR 80k.
.
Kirim via JNE.
Siap di-GOSEND utk wilayah Solo sekitarnya.
CoD: kampus UNS (by appointment).
.
Order: chat DM.
.
.
#WerewolfUltimateNight #werewolfgame #kartuwerewolf #werewolf #werewolfcard #kartuwerewolfsolo #jualwerewolf #jualkartuwerewolf #boardgame #mindgame #groupgame #komunitas #komunitaswerewolf #werewolfcommunity #mainwerewolf #werewolfjogja #werewolfoffline #werewolfsolo
Anak SMA kelas 3 aja bisa loh dapet komisi 500rb dari PayTren..
Haiyaaaa...liat aja gaya sederhananya😛
. . 
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.

Agus setiawan 
Leader Paytren Jakarta 
WhatsApp : 0895349808464 
Bbm : 7416F597 
Www.infopaytren.net/setiawan 
Atau klik 👇👇
http://bit.ly/paytren_berkah_agus

AGEN RESMI PAYTREN JAKARTA .
Sukses bisnisnya berkah hidupnya 
Follow IG : @agusberkahpaytren
#dagelan
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#jabodetabek
#kalimantan
#malang
#lombok 
#bogor
#medan 
#indonesia 
#jogja
#pelajar #komunitas 
#muslimah #islam 
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa#fawwazteampaytren #berkah
#tahajud
#wirausaha 
#kerjasampingan 
#pengusahamuda 
#selamatpagidunia 
#gojek #pictofthedays 
#wanitaberhijabindonesia 
#kampus #grabbikeindonesia
Skateboarder #PakeBiznet Jakarta and commented: “Skate tuh bebas, dia itu nggak melihat dari ras atau apapun itu, yang penting dia tuh satu, skateboarder.”
- Gregorius Aldwin, Skateboarder, #PakeBiznet Jakarta
.
Siapa yang tidak kenal dengan aktivitas skateboard? Aktivitas yang identik dengan papan luncur ini memang banyak digemari oleh anak muda dan telah menjadi gaya hidup sebagian dari mereka. Termasuk @gregoriusaldwin1, yang menjadikan skateboard sebagai passion hidupnya. Baginya, skateboard bukan hanya kegiatan untuk mengisi waktu luang saja. Keseriusan Aldwin akan kegiatan yang satu ini ditunjukkan dengan aktifnya ia berlatih skateboard setiap hari. Aldwin ingin mematahkan pendapat orang mengenai skateboard yang sering dilihat sebagai kegiatan negatif.
.
Sebagai orang yang memiliki passion di skateboard, Aldwin memiliki tujuan untuk membuktikan kepada orang banyak bahwa ia bisa sukses di bidang ini dengan menjadi juara di berbagai kompetisi yang ia ikuti. Rahasia Aldwin agar selalu menjadi juara adalah trik skate-nya yang selalu unik dan baru. Ia kerap berlatih beragam trik skateboard dengan mencari referensi video kompetisi skateboard dari luar negeri melalui Internet. Aldwin beranggapan bahwa Internet saat ini bukan hanya menjadi kebutuhannya sehari-hari, namun Internet juga dapat mendukung Aldwin sebagai skateboarder profesional.
.
Cerita Aldwin dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu?
.
@twiloskatecorner
.
#PakeBiznet
==============================================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnetingIndonesia #Skate #TwiloSkateCorner #InternetJamanNow #SkatePark #SkateBoarding #SkateBoardingIsFun #SkateboardingIsLife #KidsJamanNow #LifeStyle #Millenials #SkateBoard #SkateBoarder #SkateBoardIndonesia #IndoSkate #IndoSkateClip #Komunitas
Perjuangan menghadapi autoimun terasa lebih ringan dengan pertolongan dari kerabat tercinta dan tim ahli yang tepat. Siapa saja orang-orang dalam hidup sahabat Imunesia yang selama ini telah menolongmu untuk menjalani hidup sebagai pejuang autoimun? Jangan lupa memberi mereka apresiasi ya! 😄🙏🏼
-
#autoimunindonesia #imunesia
FTSP gold print
Rubber gold pasta ✔
Cotton bamboo fabric ✔
@clownstore_
Melayani pembuatan kaos, polo, jaket, kemeja
Sablon & bordir
Satuan & lusinan*
Order / enquiring
Wa 0858 4206 4749
Line hendradwis
#clothes 
#clothing 
#kaos
#brand
#branding
#apparel 
#casual
#casualstyle 
#ootd 
#screenprint
#screenprinting 
#konveksi
#vendor
#komunitas
#kelas
#sekolah
#kampus
#fashion
#distro 
#clownstoretees
Festival kita ini bukan menjadikan estetika sebagai panglima, yang berhenti pada persoalan bentuk dan gaya seni film. Ini adalah ruang belajar bersama dan silaturrahim, serta bagi sebagian lainnya ajang berbagi. Ikhtiar menemukan potensi kebaikan dan sekitarnya, penjelajahan ide tanpa rasa takut berurusan dengan dikotomi benar salah, sikap tegas cerdas kritis terhadap peristiwa yang mengangkangi akal sehat, menjadi hal yang penting dielaborasi bersama.

Mari belajar saling memahami di Festival Film Pelajar Jogja yang ke-8 tanggal 16-17 Desember 2017, di Pondok Pemuda Ambarbinangun Yogyakarta, pukul 09:00 - selesai.

Mari, kawan-kawan komunitas film pelajar Indonesia! Tegakkan kepalamu, angkat dan kepalkan tanganmu, maju! Ayo berbareng bergerak! 
Klik www.filmpelajar.com untuk mengetahui informasi selengkapnya.

Tabik... #festivalfilmpelajarjogja 
#festivalfilmpelajar 
#festivalfilm
#festival
#film
#filmpelajar
#filmpendek
#komunitas
#ffpj2017
#ffpj8
#ffpjogja
#ffpj
#apresiasikritis
#literasikritis
#apresiasi
#literasi
#belajarbersama
#berbagi
#silaturahmi
#pendidikan
#kebudayaan
#jogja
#indonesia
#nusantara
TOPI POLOS & CUSTOM
.
BASEBALL POLOS 
IDR : 25.000
.
CUSTOM
+10.000 - 20.000
.
Info & order
Line :@ clouds.id
Wa :081223606692.
TESTIMONI @clouds.id_testimoni --------------------------------------------------------------------------------- #cloudsid#topi #topipolos #topibaseball #topicustom
#topipolosbandung
#topicustombandung
#topicouple
#topijakart
#topipolosjakarta
#topibaseballcap
#topisnapback
#topiadidas
#topinike
#topimurah
#topiassc
#topiasscmurah
#topipolosready
#topiclothing
#topihiking
#topiolahraga
#topicustommurah
#like4like
#likeforlike
#antisocialsocialclub
#komunitas
#likefollow
Festival kita ini bukan menjadikan estetika sebagai panglima, yang berhenti pada persoalan bentuk dan gaya seni film. Ini adalah ruang belajar bersama dan silaturrahim, serta bagi sebagian lainnya ajang berbagi. Ikhtiar menemukan potensi kebaikan dan sekitarnya, penjelajahan ide tanpa rasa takut berurusan dengan dikotomi benar salah, sikap tegas cerdas kritis terhadap peristiwa yang mengangkangi akal sehat, menjadi hal yang penting dielaborasi bersama.

Mari belajar saling memahami di Festival Film Pelajar Jogja yang ke-8 tanggal 16-17 Desember 2017, di Pondok Pemuda Ambarbinangun Yogyakarta, pukul 09:00 - selesai.

Mari, kawan-kawan komunitas film pelajar Indonesia! Tegakkan kepalamu, angkat dan kepalkan tanganmu, maju! Ayo berbareng bergerak! 
Klik www.filmpelajar.com untuk mengetahui informasi selengkapnya.

Tabik... #festivalfilmpelajarjogja 
#festivalfilmpelajar 
#festivalfilm
#festival
#film
#filmpelajar
#filmpendek
#komunitas
#ffpj2017
#ffpj8
#ffpjogja
#ffpj
#apresiasikritis
#literasikritis
#apresiasi
#literasi
#belajarbersama
#berbagi
#silaturahmi
#pendidikan
#kebudayaan
#jogja
#indonesia
#nusantara
TOPI POLOS & CUSTOM
.
BASEBALL POLOS 
IDR : 25.000
.
CUSTOM
+10.000 - 20.000
.
Info & order
Line :@ clouds.id
Wa :081223606692.
TESTIMONI @clouds.id_testimoni --------------------------------------------------------------------------------- #cloudsid#topi #topipolos #topibaseball #topicustom
#topipolosbandung
#topicustombandung
#topicouple
#topijakart
#topipolosjakarta
#topibaseballcap
#topisnapback
#topiadidas
#topinike
#topimurah
#topiassc
#topiasscmurah
#topipolosready
#topiclothing
#topihiking
#topiolahraga
#topicustommurah
#like4like
#likeforlike
#antisocialsocialclub
#komunitas
#likefollow
TOPI POLOS & CUSTOM
.
BASEBALL POLOS 
IDR : 25.000
.
CUSTOM
+10.000 - 20.000
.
Info & order
Line :@ clouds.id
Wa :081223606692.
TESTIMONI @clouds.id_testimoni --------------------------------------------------------------------------------- #cloudsid#topi #topipolos #topibaseball #topicustom
#topipolosbandung
#topicustombandung
#topicouple
#topijakart
#topipolosjakarta
#topibaseballcap
#topisnapback
#topiadidas
#topinike
#topimurah
#topiassc
#topiasscmurah
#topipolosready
#topiclothing
#topihiking
#topiolahraga
#topicustommurah
#like4like
#likeforlike
#antisocialsocialclub
#komunitas
#likefollow