#masasma

All "masasma" contents in instagram

Jika sudah tak ingin disini,katakan saja,jangan seperti itu, tiba2 menyenangkan tiba2 menghilang
-cethar๐ŸŒน
.
.
.
.#masasma#hijaber#girl#happy#love#glad#bikinrame#niceday๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Ignore...โ˜๏ธ #salatiga #masasma
Because we one team ๐Ÿ‘€.
.
.
.
.
.
.
.

#lfl #fff #masasma #putihabuabu #champion
Karena aku sangat membenci sebuah perpisahan 
#lfl #likeforlike #followforfollow #masasma
Ga usah heran atas apa yang aku lakukan!! Kok bisa kayak gitu?? Karena aku belajar aku ga mungkin pas tiba-tiba bisa kayak gini.. Pertama kali aku diajari spin sama @galluh_purwadaksina 
Kaka kelas yg sabarnya kebangetan tapi kalau udah marah... ga kebayang
 Dia ngajari aku spin sampe tos ya tapi aku juga ga lupa sama mas @rama_2815 yg ngajari aku lebih luas lagi tentang apa itu colour guard (walau sebenarnya dia bukan Anak cg ya kan mas yaya) .
Oke aku belajar Cg bukan sama mereka berdua Tak lupa sama mas @dedy_chukhy calon suaminya bak gal gal.  Mas @rizkibagusharyoseno yg jago maen Cg  bang @dalil_bazmul tapi yg paling aku makasih lebih besar sama orang yg ngenalin aku
Deretnya aku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #masasma#deretankeluargaku #science#laff#hijabersindonesia#vamos#regrann#
Sahabat sejati menangis saat kau pergi๐Ÿ’•, sahabat palsu pergi saat kau menangis๐Ÿ˜…
.
.
.
Ps:(kurang satu๐Ÿ˜ฏ)
#masasma#masamuda#anaksekolah#anaksma#lll#lfl
Semoga lanjut ya...
#BersatulahIndonesiaku#masasma#cintaindonesia#indonesiaindah#teman#family#misteri#lfl#fff#dance#nusantara
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘
Tag & Mention Kami

Support by:
@anakhiitskekinians
@anakkecekekinianshits
@anakkekinianshiits
Jangan lupa difollow๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Akun Jgn Privat๐Ÿ”’ DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜
Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anakhiitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #gancikhits #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f
@Regranned from @anakkekinianhiits -  Yuk like and follow kakak ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘
Tag & Mention Kami
Jangan lupa difollow๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
Support : 
@anakhits.banget - @2l.shopp
@kekinian2banget -  @ikutankekinian
@ngakak2kocak - @lia.rahma_
@anaksma.hits - @lia.rahma_
@lubis.store @nanda.nurull
@lubisathena @anakhits.banget
.
Akun Jgn Privat๐Ÿ”’
DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜
Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜
#anakhiitskekinians #sebentar2keluar #putihabuabustory #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #hits #sahabat2kekinian #kekinikinian #kekinian2banget #lfl  #regrann #like20like #jasapromosi #lff #follow4follow #followforfollow #kekinian #anakkekinianhiits #vidio #hellokity
Tahu Bulat Squad ๐ŸŒ• XII-Accounting .
.
.
#masasma #masasmk #tahubulat #tahu #masaputihabuabu
Repost @mutianrrhmh_17
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘
Tag & Mention Kami

Support by:
@anakkekinianshitzz
@anak_kekinians_hits
Jangan lupa difollow๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Akun Jgn Privat๐Ÿ”’ DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜
Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anakhitsbangets #modifikasicantik #biduanracing #kekinian #kekinianbanget #remaja #purwodadihits #viral #semaranghits #anakkekinianshits #jeparahits #patihits #anak2kekinian #kudushits #cantik #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbangetsss
ASLI apa PALSU? ๐Ÿค”๐Ÿ˜„
โ‡›
Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘Yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di :
Bbm: D6D0FC9E
Wa: 089623190782
 #indonesiaindah #kekinian #kekinianbanget #masasma #lfl #pp #anakhitz #hits #hitz #ngakakkocak #followforfollow #fff #anakkekinian #manis #idola #idaman #promote #free #love #share #cecan#instagram #indonesiapunya #indonesiahits
Njir Lu Tong ๐Ÿ˜‚
Follow @VideoLucuHaHa

Video Lucu Bikin Ngakak dan Ketawa Terus

#VideoLucuHAHA
#VideoLucu #Dagelan #lucuabis #Ngakakkocak #komedi #1coeg #indovidgram #masasma #plesbol
Semngat aja!๐Ÿ’Ÿโค๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’œ #instagram #like4like #lfl #likeforlike #taptap #taptapโค #l4l#instaaghits #masasma
#tiktok#masasma#muser#rusak#berantakan#view#tonton#frogstone#frogstonecloth#ladyrose
Kenalin nih geng baik dari 'Pagelaran Seni kelas X Keperawatan A ' ๐Ÿ˜‡
.
.
#XKeperawatanA #anaksmk #masasma #hitz #kekinian #lfl #like4like #likeforlike
Selamat sore 
#selebgram_hitsterkini #hรถt #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikuta #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4fkpop #f4follow #like4l #l4f #anakhits #m #anaksekolahan #abg #bikini
Kasihan Motor Nya ๐Ÿ˜•
Follow @VideoLucuHits

#VideoLucuHits
#videolucu #dagelan #kocak #lucu #masasma #komedi #bikinrame #ngakakkocak
Sempurna tak ada apa apanya dibanding sederhana yang apa adanya๐Ÿƒ
ยฐ

#priaitammanis 
#priaidaman 
#masasma 
#lfl 
#fff